Love

Slava Meskhi
Я люблю тебя, люблю!
Я куплю тебе, куплю!
Эскимо и шоколадки,
Разноцветные тетрадки,
Стиморол и кока-колу,
Фонотеку, радиолу,
В мае - на концерт билеты,
В декабре - гвоздик букеты!
Я люблю тебя, люблю!
Я куплю тебе, куплю!
Два волшебных этих слова
Сотни раз я повторю!
Я куплю тебе часы,
Медицинские весы,
Платье новое с разрезом,
И на юбки два отреза,
И к портнихе поведу,
Лучшую тебе найду!
Как же я тебя люблю!
Прям сейчас тебе, куплю!
Стенку, кресла и диван,
Заграничный чемодан,
В раме золотой картину,
Занавеску и гардину,
Кафель в ванну, и смеситель,
В кухню дыма поглотитель,
Шубу, кольца и сережки,
Итальянские сапожки
Как же я тебя люблю!
Все, что выше перечислил,
Прям сейчас тебе, куплю!
Ну люблю тебя, люблю!
Ну куплю тебе, куплю!
Сала, свеклы и картошки,
Импортны курины ножки,
И стиральный порошок,
И для фикуса горшок,
Скороварку, сковородку,
В банках прянную селедку,
Антикварную посуду,
Если только не забуду!
Ух как я тебя люблю!
Ну куплю тебе, куплю!
Так и быть, в последний раз,
Финский синий унитаз,
И немецкие трусы,
Удивительной красы,
И французские колготки,
Ох уж эти твои шмотки!
Носишь ведь неаккуратно,
А карману то накладно.
Это ж как надо любить,
Чтобы все это купить!
Эх, люблю тебя, люблю!
Эх, куплю тебя, куплю!