Вот это песня!

Светозавр
Я тебя люблю.
Я тебя хочу
Люблю я люб,
Захохочу

Я тебя хочу.
Я тебя могу.
Почти молчу.
И за черту

Я тебя могу.
Я тебя буду.
Я не могу
Не достанусь

Буду я тебя.
Ты моя моя
Душу опаля,
Ясная заря,

Буду я тебя.
Ты моя моя
Поверну тебя,
Если есть друзья

Буду я тебя.
Ты моя моя
Дай всему время
Родина моя!