Я помню чудное мгновенье...

Светозавр
Я помню чудное мгновенье -
Передо мной явилась ты
Так закончилось творенье -
Нахлынул приступ пустоты.

Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний первый гром
Отговорю, изнемогая,
Я не один, со мной газпром