Суперпалиндромы

Петр Г.Овчинников
(Одинаково читаются 4 способами: сверху, снизу, слева и справа.)

1.

У Ж Е Л И          - Ужели желал, ел, алел? А, лежи!
Ж Е Л А Л          - Лежу...
Е Л А Л Е
Л А Л Е Ж
И Л Е Ж У



2.

Ц Е Н А Т          Цена тела банан, а на бале - танец.
Е Л А Б А
Н А Н А Н
А Б А Л Е
Т А Н Е Ц