*** От дураков меня всегда тошнило...

Петр Г.Овчинников
От дураков меня всегда тошнило,
Тем более, что я и сам дурак.
Но в дураках такая мощь и сила,
Что гордость скрыть не в силах я никак.

Достав пирог из газовой духовки,
Я никогда не думал его есть.
Так что же есть в моей больной головке?
В ней есть душа, порядочность и честь.

Я не люблю ронять с балкона дыни,
А мой сосед так любит их ронять!
Его глаза пронзительны и сини,
В его глазах - стремленье убивать.

Я огурцы всеегда сбиваю палкой:
Я человек, а не орангутанг.
Я галстуки вяжу сноповязалкой -
Плевать на все, хочу переть, как танк!

Я не люблю сморкаться в гобелены,
Но мой маневр понятен будет вам:
А вдруг какой любитель гигиены
Подумает, что я дерьмо и хам?

Я по утрам завел привычку к думам,
И в том мое величье и престиж.
Кто от меня желал бы шиш с изюмом,
Увы, теперь получит просто шиш!