Широка страна моя родная

Светозавр
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек
Сучий потрох, семя вертухая,
Преклони колени, человек...

От москвы до самых до окраин
С южных гор до северных морей
Домой, в государство израиль.
Пропадает все. бежим скорей!