Я во сне с тобой была...

Хиппи
Просыпаюсь.
Снова дома.
На часах семнадцать тридцать.
Тру глаза,
Понять пытаюсь,
Явь все это иль мне снится.
Радио
Мне подтверждает
То, что время верное.
Думала,
Часы сломались
Иль спешат, наверное.
Ухмыльнешься,
Коль узнаешь,
До скольки спала:
"Знать, гуляла допоздна,
Вот и спит дивчина."
Я сказать тебе должна:
"Ты ошибся, милый.
Я во сне с тобой была,
Вот и вся причина."

12 ноября 2000