Я смотрю в твои глаза

Cesar
Я смотрю в твои глаза -
В их бездонности тону.
Я схожу от них с ума!
Я люблю тебя одну!

Вспоминая рук тепло,
В тёмной хладности ночей
Грежу я судьбе назло
О Единственной моей!

Обнимая гибкий стан,
Аромат волос вдохну -
От любви к тебе я пьян!
Всё!
      Сдаюсь!
                Бери!
                Тону!