След на песке

Токарев Иван
«..Я хочу, что бы ты был счастливым!..»
Прозвучало, как крик ночной,
Пронеслось грохочущим ливнем,
Разлучило меня с тобой.

Ты ушла, как уходят в море.
Лижут волны следы на песке…
А слова твои парусом боли
Унесли к одинокой тоске.