Далеко-далеко

Glory
Далеко-далеко,
              где под солнцем растут апельсины,
Разгоняет печаль
              старый преданный друг – патефон.
Старомодно танго,
              нежен блеск твоих глаз – капель синих,
Нашей встречи причал,
              старый бархат – сезон.

Далеко-далеко,
              где под ветром качаются ивы,
Край некошеных трав,
              край нехоженых гор,
Там влюбляться легко,
              если молоды Вы и красивы,
В ту, которая так
              и не встретилась Вам до сих пор

Далеко-далеко,
              где ведет разговор шум прибоя,
Где прекрасны мечты,
              а поступки и мысли легки,
Освещен маяком
              путь к тебе – и увижу его я,
И появишься ты,
              всем реальностям дня вопреки.