мясное

Бактиста
мясник
ставит вопрос ребром
укладывая на лопатки
смотрит в глаза
облизывает невнятно
уголки и
достигнет относительной ясности
за живое возьмёт
руки стиснет
ключицу замкнёт
и оставит висеть на улице
всыпав цифры
как в сыр за корочку