Содержание формы

Владимир Годлевский
Страдая специфическим грехом -
особым направлением фантазий -
уже давно я был своеобразным
рабом гипертрофированных форм.

Я ждал определённо неспроста
от фильмов и картин, и статуэток
наполненности лифов и корсетов
избытками живого естества.

Но признаки такие отмечал
в ближайшем окружении нечасто
и, честно говоря, по большей части
по этой части мало что встречал.

Хотя, искал - и выбрал, наконец,
в твоём лице приличный образец.
_______________________
Иллюстрация фотохудожника Ольги Запольской
(Екатеринбург)