Unchained

Redlady
Маскарад. Загадочная ласка
Незнакомых тонких, нежных рук -
И Амур натягивает лук,
Сняв, чтоб не мешала целить, маску.
Но фигуры в танце развернутся
И уйдут из-под стрелы его;
Снова прогадает колдовство,
Руки встретятся - и разойдутся.
И, вконец развенчивая чары,
Будут лгать спокойные глаза:
Нам друг другу нечего сказать,
Мы не станем идеальной парой.