Где быль... и небыль!

Cesar
Алым парусом заката,
К вечеру оделось небо,
И летит себе куда-то,
В те края , Где быль... и небыль!

Разливаясь акварелью,
По душе увитой грустью,
И куда бы не ушёл я,
Всё равно к тебе вернусь я!

Разметаю словно ветер,
Тёплые густые пряди,
И блеснёт в глазах надежда,
Словно солнце в водной глади!!!!!