Любовь наркомана!

Амурочка
о камни любовь разбилась..
на берег волна из чувств разлилась..
кровавый песок и листья..
несчатной любви урок.....

Кровавые руки, пальцы,
и нож на полу, у окна..
прижался ты медленно к ванне..
и кровь на пол потекла...

И больно , и хочется плакать..
а слёзы не льются-на зло...
и бинт уж промок....и нет ваток...
и рвёшь на себе ты бельё..

темно....холодно...у окна ты стоишь
и кричишь" о господи, господи прийди! и служащему помоги"....
подул ветер....и капли крови..
окрестили цветы..которые увяли..которые погубил -ты....

Лежишь на полу...и стонешь..
от боли..от немощт своей...
и говоришь ты тихо " хочу к оле"...а в ответ..
тебе эхо"молчи"...

Ты видишь свет...ты видишь их..
всех тех которые когда-то с тобою были..
но их грех унёс их души безвозвратно!

Последняя слеза скатилась по щеке..
последнии рыданья матери услышал...
последний вздох..последнии слова любви..
и с горькой правдой он в иной мир вышел....

И мне темно..и больно смотреть на то,
что он с собою в тот день сделал..
а всё..а всё..от того, что в мире он добра всего немного сделал..

ему ведь жизнь дана была не для того, что бы рассправится с ней..в мгновенья ока...
она была дана лишь для любви, которая осталась в этом мире..
а он ушёл...она сидит в углу..и плачет молит бога о пощаде...

и слёзы..слёзы.пламенной любви..ей обожгли всё тело до крови...
она всё стерпит.ю.она его любила...и дорожила каждою минутой..
она ему тогда ещё сказала..подумай милый..может -это "бита"....

опять мольба...одна и таже фраза.."верни его мне, господи , верни"..
я без него никто..я просто воздух...а я ним я мир-осколок от любви!...
он мой...и я его люблю...и за него.. я в ад...с обрыва упаду...

Два гроба..два венка....и дрожж у мамы на губах..
и нет ни слёз..не всплеска горьких мук...
они всё поняли..они в двом...прийдут...

когда мы будем спать..когда опустится луна..и ночь пройдёт...
вернётся он, она....они там счастливы вдвоём....

и мы к вам милые когда-нибудь прийдём!
(посвящено Виталику..15.11.2000)