Ты только скажи

Михаил Зубов
Хочешь, я стану огромнее гор Памира,
Или спрячусь за шорох твоего платья,
Обернусь золотым лепестком твоего локона...
Ты только скажи.

Твой дом будет стоять у самого моря,
Звезды станут плодами твоего сада,
Медный всадник примчится упасть пред тобой на колени...
Ты только скажи.

Хочешь, вселенная будет носить твое имя,
Время изменит ход по твоей воле...
Хочешь любить меня или любить другого...
Ты только скажи.