Даже злые Деды Морозы...

Lena Streshneva
Даже злые Деды Морозы
по ночам иногда плачут.
И пророки в конце недели
от хандры уезжают на дачу.
И Железный Феликс украдкой,
морщась, принимает лекарство.
И безумец во сне понимает,
что ему не взойти на царство.

Есть пределы у сверхидеи.
Узы братства когда-то рвутся.
Мы имеем право не верить
ни в любовь и ни в революцию.
Мы имеем право стреляться
на глазах утомленного общества.
Мы имеем силы остаться
и принять свое одиночество.