разгоняльщику облаков

Градиралъ
"...кто?, Разгоняльщик Облаков?.."
 Его, увы, ужЕ не стало...
Вчера на полумэйле, (вдруг)
 навеки почта замолчала...
Его улыбка не мелькнет
 с обратной стороны экрана
Он все равно бы недожИл,
 но как-то все случилось рано...
Но как самозабвенно, нежно,
 в МЕЧТАХ он трепетно любил!
Но слишком все серьезно вышло.
 он виртуально жизнь прожил.
Взгляни наверх, на небеса -
 ведь облаков на редкость мало!
Теперь старается он тАм!
 чтоб Солнце нам с утра сияло...