Пробуждаться. И обломками птичьих стай...

Maxxx
Пробуждаться. И обломками птичьих стай
полнить небо. Оттаивать. Нюхать воздух,
приближая грядущее. Прорастать -
травяным усилием – в несерьёзность
полоумной встречи цветной весны,
очищая – дыханием – радость встречи
с человечеством, веки дождём омыв,
уши – гомоном, душу – теплом овечьим …