С лица твоего соленые...

Papashas
С лица твоего соленые
Дорожки бережно слизываю.
Нелепой лапищей клена
Касаюсь плеча, от бриза

Пытаюсь прикрыть как будто бы
Хотя ни фига не холодно.
И мы не на пляже, а в сутолке
Метро. Тебе грустно от голода.

А я… Извини, я плачу
И слезы мои не от горя
Текут по тебе – это сдача
От счастья со вкусом алоэ.