И вот наконец в капитанской рубке

Papashas
И вот наконец в капитанской рубке…
Голос из трубки
Довольно робко
Тебе бы все шутки
Шутить.
На похороны копить
Благим матом вопить.
И космонавт благородный
Взглянув на небо с экрана
Достал рюкзак свой походный
Промолвил: «Прислухайся, страна!»
Так это ж Путин
Неладен будь он.
И нечего было пугаться
В Магадан собираться
Магадан? Карагандан… Ереван…
Тысячи стран.
Километр, миля,
Солнечные скачки
Парсек
Вскрыли очередной отсек
И вот в капитанской рубке
У шакала прорезались зубки.