Я уйду, чтоб вернуться...

Rawbear
Dm Gm
Я уйду, чтоб вернуться в обличье ином,
A7 Dm
Может быть не знакомом тебе...
Dm Gm
Я вернусь палых листьев сухим шепотком,
A7 Dm
Шумом вод в водосточной трубе...
Dm Gm
Я вернусь деловитым полетом шмеля
Cm F
И неярким мерцаньем свечи...
F7 Dm6 Gm
Я вернусь перезвоном в степи ковыля,
A7 Dm
Неизвестным созвездьем в ночи...

Я вернусь стуком капель дождя за окном,
Тихим звуком гитарной струны...
Я вернусь к тебе светлым и радостным сном,
Первым днем наступившей весны...
Я вернусь к тебе эхом в далеких горах,
И прибоем, и летним дождем...
Лунным бликом случайным на Чистых прудах,
Смутным отзвуком в сердце твоем...

Я вернусь к тебе дымом походных костров,
Кратким отдыхом в долгом пути...
Я вернусь, как дыханье далеких миров...
Я вернусь, чтобы снова уйти...
Лишь полуночным ветром коснусь твоих губ
И опять в проводах запою...
Но в негромком звучанье эоловых труб,
Вдруг услышишь ты песню мою...
Вновь услышишь ты песню мою...
Все ж услышишь ты песню мою...

Москва 1989