Сердце хочет отвертеться...

Germina Nue
 Сердце ноет, сердце плачет,
 Сердце хочет отвертеться.
 Опусти хрустальный мячик
 В маленький колодец сердца.
 Пусть он искрится, смеётся,
 Пусть с душой моей играет -
 Тонкой струйкой из колодца
 Кровь дурная вытекает.
 В ярком зареве заката
 Видишь капли крови новой?
 И душа теплом объята...
 - Здравствуй, милый, незнакомый!