Просто утром...

Nimfa
Вновь память шутку играет -
О прошлом мне напоминает,
Сигарета в пальцах тает
И надежда умирает...

Но путь во тьме не исчезает,
А сумрак к рассвету утихает
И вряд ли кто-нибудь узнает,
Цвет черный кровь всегда скрывает...

И слез в подушке больше стало,
А горечь в сердце не пропала,
Что в тебе меня пугало -
Алым дымом растеклось...

Я не знаю как забыть тебя -
Ты как тень моя...
Уйти ведь нельзя от себя,
В душе стужа зимняя...