как бы... про признание ошибок...

Сальвадора Далида
Ерунда, что ошибки встречаются
Ерунда! ведь все реже и реже!
Не живет тот, кто не ошибается,
Повторяю себе я в надежде...

Как я больно летала и падала,
Сколько шишек набито в пути!
И науки всегда было мало мне -
Вся в исканиях, как ни крути!

Мне кричат, что дурею с годами я
Мне кричат, что пример я плохой...
Да уж знаю... но только дерзания
Жизнь дают, забирая покой!

Ничего не бывает ошибочным...
Ничего не случается зря...
Вот боюсь, что в рутине событий, млин...
По-пустому пройдет жизнь моя...

не исканья - МЕТАНЬЯ! не жажда - СТРАХ!!!
все ХОЧУ! все ДОЛЖНА! все МОГУ!
стрелки скачут, как вошки в моих часах...
надо мне в такт попасть на бегу...

   * * *

Дочь растет...я не в праве хандрить...
Не должна я вот так растеряться...
Я ОБЯЗАНА в данности этой прожить...
И собою при этом остаться...!!!...


17 ноября 2000г.