Голова особенность фигуры владимир годлевский

Shishiga
<Особенность фигуры
 Владимир Годлевский


Мне много лет покоя не даёт
одна из дивных черт твоей фигуры,
которая дана тебе натурой -
не ноги, не спина и не живот...

При каждом появлении твоём
об этой части тела вспоминаю
и как-то очень живо представляю,
что ты, входя, мне обнажишь её.

И замирая от избытка чувств
в подобном положении пикантном,
стараясь не дотронуться руками,
я к ней губами нежно прикоснусь -

и дух переведу, едва живой…
Предмет такой зовётся головой. >

Г_О_Л_О_В_А

Та часть твоей фигуры, что венчала
Твой нежный образ дивной красоты,
Ошибочно казалась поначалу
Вместилищем  редчайшей пустоты.

Впоследствии прекрасные  пустОты,
Заполнили раздвоенный язык,
Акульи зубы для ночной охоты
И мой же зазевавшийся кадык.

И замирая от избытка чувства
В подобном положении пикантном,
Я постигал любовное искусство
И ласки  электрического ската.

Теперь, тебя встречая на пороге,
Бросаюсь,  не раздумывая,  в ноги.