Два слова

Man Of Heart
Простых два слова я хочу сказать тебе,
К тебе прижаться, искренне и страстно.
Простых два слова благодарности судьбе
За то, что ты воистину прекрасна!

Ты можешь что угодно говорить
И скромно возразить, что ты другая,
Мне все равно приятно будет повторить:
"Ты восхитительна, моя родная!"

Я твои губы, полные огня
Готов лелеять ежедневно. Еженочно.
Не представляю жизни без тебя,
Моя любовь. "Люблю тебя."
И точка.

                11.11.2000