Зимняя сказка. пародия на стихотворение сергея москаленко

Алёна Новикова Кочук
Зимняя сказка.

............."Шар земной головой лобастой..."
...............................С.Москаленко

Голым задом луны лобастой
Было выдавлено стекло.
Не поможет медовый пластырь, -
Снегу в комнату намело.

Время - полночь. Увы, не спится,
От мороза тело свело,
Ведьма, словно пчела кружится,
Тополь пилит на помело.

И глазами полночной птицы
Светят дальние огоньки.
Не вертела б луна ягодицей,
Я в тепле бы спал, мужики.

27.12.99

Зайдите на:
http://almanach1.chat.ru