Тем временем - тем временем, - колокольчик звенит

Андрей Мисюрин
 "Тем временем - тем временем", -
  колокольчик звенит и звенит:
- Нам возвращаться непременно лесом.
- Сорвал покров, и корни ты поджала.
- Иглой не попадаю в граммофон.
- Таскал каштаны, потому и морда в саже.
- Сломал часы, остановил мгновенье.
- Лишь воротник смогли мы отложить.

- Когда в моей постели забывать
подруги стали не заколки, а протезы,
вставные челюсти и муляжи грудные,
дверные ручки и речной песок, -
тогда и понял, что уже созрел,
и натянул двубортный грузовик,
отправился в последнюю прогулку.