Письмо

Хиппи
Плакать больше не хочу,
Мыслей нет о преисподней,
Я письмо в руках верчу,
То, что ты прислал сегодня.

Перечитываю вновь,
Узнаю знакомый почерк.
Пусть короткое оно -
Я читаю между строчек.

Нежность, радость и покой
Поселились в моем сердце.
Я найду тебя, родной,
Пусть поздней, чем через месяц.

И душа в который раз
Ввысь взлетает, словно птица.
Как же мне легко сейчас!
Пусть подольше это длится!

16 ноября 2000