Раньше тянулись дни

Вит
Раньше тянулись дни,
Теперь пролетают месяцы,
Раньше был атеизм,
Теперь повсеместно крестятся,

Раньше любили Русь,
Теперь не дают ей гордиться,
Всё захватили воры,
В Питере и столице.

Россию продать задарма,
Решили чиновники твёрдо,
Мы на родной земле,
Людьми стали третьего сорта.

Раньше Россию боялись,
Теперь над ней измываются,
От Запада до Востока,
Побольней ухватить пытаются.

Раньше рожали детей,
Теперь нас всё меньше становится,
Господи, помоги,
Когда ж этот ад остановится!?