Трудно любить кошку

Slava Meskhi
Трудно любить кошку.
Не заметить её невозможно.
Как экономна грация.
И желания жить по своему,
Не отнять кусочком мяса.
Догадливые дрессировщики
Просто подстраивают фокусы.
Под их привычки.
Пустая трата времени.
Шито белыми нитками.
Будущую жизнь загадывать.
Не имеет никакого смысла.
Кем выпадет - тем и отмотаешь срок.
Но даже слонам посоветую
Мимо кошки пройти с уважением.