Мое мнение о собственных стихах

Хиппи
Слать тебе не буду больше
Творенья свои личные.
Ведь ответ услышу тот же:
«Очень уж трагичные».

В этом разница меж нами
Есть принципиальная:
Ты излишне рационален,
Я - эмоциональная.

Пусть порою отражают
Жизнь мою реальную,
Стихи жить мне помогают.
Польза - колоссальная.

17 ноября 2000


Стихотворение посвящено Владимиру К.