Последний шанс

Альхазред
Ту собачку, что бежит за мной,
зовут Последний Шанс
           "Крематорий".


Время целует так ласково
Пальцы мне - самые кончики.
Смотрит стеклянными глазкам,
Только любить не хочет, вот

Старые песни повыцвели -
Мертвых людей пророчества:
Струсим, не примем мы вызова,
Сдохнем от одиночества.

Чьи-то чужие горести
Душу мне рвут на ленточки
Видимо, праздник вскорости -
Бантики как у девочки.

Чья-то собачка злющая
Пятки кусать пытается
Шанс последний упущенный,
Пну ее, пусть убирается.