Кроме боли каждая из разлук...

Maxxx
Кроме боли каждая из разлук
оставляет взгляду свою черту
горизонта. Твою – сотру
И взамен, этой хитростью, обрету
право снова видеть тебя во сне,
право вечно думать, что ты придёшь.
право жить и мечтать, право ждать, верней,
право выбрать. Я выбрал. Я выбрал ложь.