Я выключил свет в конце туннеля...

Kadim
Я выключил свет в конце туннеля,
Закурил "Честерфильд" у окна.
Общенье с людьми - это хуже похмелья,
Общение - это война.
И нет победителей в тягостных стычках,
И павших как будто бы нет,
И дело совсем не в потушенных спичках,
А главное вовремя выключить свет.

                15.10.98 г.