какой кошмар... и счастья пелена...

Сальвадора Далида
какой кошмар...какое наваждение...
твоею быть...пусть все горит огнем...
я отдаюсь тебе без сожаления...
нам вместе легче... трудно нам  вдвоем...

прохладность пальцев обостряет чувства...
и привкус кожи... сигаретный дым...
любовью наслаждаясь, как искусством,
как новизной, как опытом седым...

дрожат ресницы... тяжелей дыхание...
прошла по телу легкая волна...
какого-то неясного желания...
стон... поцелуй...и счастья пелена...