В поисках религии

Kadim
Пилигримы чешут спины,
И оковами звеня,
Пролетают арлекины
В искрах древнего огня.
Звуки арфы завывают
Над трибуной стадиона,
И на паперти линяет
Краснощекая Горгона.
Воздух вязкою струею
Мерно капает из крана.
Я хотел бы быть тобою -
Харе Кришна, Харе Рама.
                7.11.98 г.