Это берег руки...

Maxxx
Это берег руки – окончание, оползень, край.
За другим – на другом – пена бурно проведенной ночи.
Не вернуть, не коснуться, и сколько желай – не желай,
тело больше не может, не хочет, не хочет, не хочет.
Это берег руки, ломкой кисти, овала локтя.
Это кромка воды. Под негромкое пение в ванной
я украдкой уйду, не хотя, не хотя, не хотя,
так мечтая вернуться  - в нирвану, в нирвану, в нирвану…