Обычный вечер

Kadim
Разлей в бокалы Мертвое море,
Разложи на тарелки песок
Давай заведем разговор о Багдадском воре,
Послушаем русский рок.
И может, тогда мы нащупаем нити,
И сбросим покровы с богов.
Ты не была в Риме, я - на Таити,
Но это совсем не мешает движению слов.
                17.03.98 г.