Немного болеутоляющего

Kadim
Ты двадцать лет назад мог написать стихотворенье "Нате!",
Tеперь пижама для тебя, что фрак,
                ты - неизменный друг "Союзпечати".
Вот пачка "Аналгина" дремлет на столе,
Теперь ты нечто, что привыкло жить в тепле.

                5.04.98 г.