Не звони

Нэт
Ты не звони мне, мой любимый,
Дай мне забыть тебя, родной,
Но я люблю тебя, мой милый.
И я пошла бы за тобой.

Пошла сквозь бурю и пургу,
И сквозь любую непогоду,
Мой милый, я тебя люблю,
Но всё же я тебя забуду.