Не уезжай

Нэт
Прошу тебя, не уезжай,
Не будь со мной таким жестоким,
Не будет ночь мне так светла,
И день мне будет тёмным без тебя.

Мне без тебя так будет одиноко,
Прошу, Рустам, не забывай меня,
Не уезжай к себе - далёко,
Пойми, что я люблю тебя.