как бы про сожаления... напрасные сожаления...

Сальвадора Далида
о жарких порывах страсти
бессмыслено сожалеть,
мы все отдаемся власти
того, что хотели б иметь...

нельзя жить одной мечтою
нельзя закрывать глаза...
нельзя согласится с судьбою...
и милостей ждать нельзя...

нельзя, погружаясь в грезы
таинственный мир познавать,
иначе лишь горькие слезы
ответом нам могут стать...

ни что не бывает просто
ни что не бывает вдруг
нельзя ощутить восторгов
сперва не коснувшись рук

нельзя разглядеть на фото
как ярко блестят глаза...
как сердце желает кого-то
как тихо сползает слеза...

нельзя рассказать словами
(корявы слова тут,поверь),
как тяжек на сердце камень,
как прочна закрытая дверь...

бессмысленно строить планы...
бессмыленно рассуждать
во всем виноваты мы сами...
погрязши в обманах опять...

мы сами плодим обломы
мы в руки даемся судьбе
мечтаем зажить по другому,
а ищем подобье себе...

я знаю - все в мире не просто
я знаю - проходят и сны...
но в море забот тихий остров
мы все же найти должны...

лишь только нащупав почву
лишь только ступив на брег
ты видишь - достоин ли остров
того, чтоб здесь жил человек!