Бог - есть любовь!

Сальвадора Далида
Я очень редко в церкви захожу...
(я часто в брюках)- так туда не ходят...
Молитву, как стихи, сама твержу
Где Я, - там храм! И бог меня находит!

Ведь важно, тот устав не нарушать,
В котором все пороки под запретом...
Жить и творить, дарить, любить, мечтать...
Ведь счастье в жизни может быть лишь в этом!

Я осознала БОГА, как ДОБРО...
Живу теперь в согласье полном с ним, 
Иконы... рясы... ладан... - тяжело...
БОГ - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! БОГ - СЧАСТИЕ! Аминь.