как грелась я в стихах твоих МП

Сальвадора Далида
Жила на печке тридцать лет...               
Еще прошли почти три года...               
Кто б мне сказал сейчас ответ,               
В чем счастье в жизни? Где свобода???         

Нам в жизни главное иметь               
Любовь, достаток и потомство,               
А если нет - стареть... болеть...             
И умереть... увы, так просто...               

........................
Я так устала без тепла...               
Я стервенею с каждым годом...               
И жизни прошлой лишь зола               
осталась... и лежит у входа...               

Я вымету ее метлой!               
Затею я в душе уборку...               
Начать все заново с тобой?               
Но много ль в виртуале толку...?

А если и в реале - нет???
Опять иллюзия туманна...
Развей сомненья, дай мне свет!
Тебе я верю, как ни странно...

Когда твердишь мне о любви,
Когда стихи свои читаешь,
Я вновь влюбляюсь в жизнь и ты
Прекрасно сам об этом знаешь...

............................
Я размечталась про норУ...
Мне мысль о ней застила разум...
Стихи пишу счас по утру...
Чердак поехал! Видно сразу!