Моей доченьке

Сальвадора Далида
Как хочется, чтоб ты была
Красивой, умной и спокойной...
Чтоб жизни суетной зола
Тебя не тронула так больно...

Чтоб счастье в жизни у тебя
Лилось чрез край, и было много!
Чтобы достатка каравай
С тобою был бы всю дорогу...

Но для того, чтоб все достичь
Хотенья мало - надо дело.
Тебя пытаюсь научить,
Пока пытаюсь... неумело...

А ты взрослеешь с каждым днем,
Мир познается в лучшем свете,
Но не играй, прошу, с огнем!
(от этого бывают дети...)

За год последний - расцвела...
Сама ты знаешь, что красива,
Но лишь бы что-то для ума,
С собой взяла, чтоб быть счастливой!

Английский... карате... инет...
Ищи себя, шагая, смело!
Ведь для тебя запретов НЕТ!
Лишь только б с пользой и для дела!

       Твоя мама...
       2 октября 2000г.