Бред -2

Птица
            "Абсолютная стоимость относительна -
             Относительная стоимость абсолютна."
                Из учебника основ экономической теории

Мой разум, ты меня покинул,
Отправил плыть по воле волн,
А вылезая - крышу сдвинул,
Придав мозгам моим наклон.

И мысль, лишившись командира,
Столь странный выбирает путь,
Что разрушает зданье мира
И в джунгли пробует свернуть.

Здесь хаос странных предложений,
Здесь человек - не человек,
Здесь ненависть как притяженье,
А умных знают как калек.

Не отрицаю - это странно,
Но только с вашей стороны...
А мы - глотатели тумана,
Жильцы безумия страны.

Кошмар кривого мирозданья,
Вода космических болот
И сладость чистого страданья -
Все это часть моих забот.

На мне лежит проклятье смеха,
Я на пророчестве сижу...
Ах, это, право, не помеха,
Сейчас рубашку развяжу!

Что? Очень странного покроя?
Ну, я ведь буйная была......
............................
............................