Круг снова замкнут, вновь я одинока

Птица
Круг снова замкнут, вновь я одинока,
Но это благо для такой как я.
И снова вдаль зовет меня дорога,
Я оставляю вас, мои друзья.

Путь будет пройден только как отрезок
Вдаль бесконечнотянутой тропы.
Пусть тон прощанья уху слишком резок,
Но мне нет места средь большой толпы.

Я оставляю кроху сердца с вами
(О, сколько их оставлю впредь еще?)
Не будем тишину марать словами,
Благословим друг друга и ее.