Вы как облако, Cильфида

Птица
Вы как облако, Cильфида,
Вы прекрасны и чисты,
Вас не выпустишь из вида,
Вы наивны и просты.
Ваши пальчики как листья:
Так же трепетны и мягки,
А ресницы гуще кисти,
Что летает по бумаге.
О прекрасное безумье,
Изумление томленья,
Осчастливьте поцелуем
Или брошусь в преступленья!
Позабуду о морали
(И тому подобной дури).
...И чтоб черти вас побрали,
Или к черту ветры сдули!